Переключиться на мобильную версию

Volvo хочет стать брендом премиум-класса

Стефан Якоби (Stefan Jacoby), который недавно принял бразды правления Volvo, рассказал о планах компании, недавно перешедшей под «опеку» китайского концерна Geely.
Глава Volvo видит свою марку в «высшей лиге автомобильных брендов»
Глава Volvo видит свою марку в «высшей лиге автомобильных брендов»
motortrend.com

На официальной пресс-конференции исполнительный директор отказался называть какие-либо цифры, зато заявил, что под его руководством компания должна войти в «высшую лигу брендов премиум-класса».

По словам Якоби, тот факт, что Volvo освободился от влияния автогиганта Ford, в равной степени приносит как новые возможности, так и новые препятствия на пути развития компании. «Мы сможем сотрудничать с разными поставщиками, и с компанией Geely в частности. Китайские инвестиции также открывают доступ на местный рынок».

Якоби также опроверг опасения о том, что Geely полностью поглотит шведский бренд. «Я считаю, что наш новый владелец отлично разбирается в автомобильной промышленности и осознает ценность марки Volvo. В ликвидации бренда нет смысла – вместо этого, нужно продолжать его развитие. Я не думаю, что по этому поводу у нас есть какие-либо разногласия».

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь