Переключиться на мобильную версию

Mazda объявила о масштабном отзыве по всему миру

Японский автопроизводитель Mazda отзовет 500 тысяч автомобилей Mazda3 и Mazda5 2007-2009 г.в. для сервисного ремонта, связаного с неисправностью рулевого управления.
Кроме США, автомобили Mazda3 и Mazda5 также отзовут в Европе и Азии
Кроме США, автомобили Mazda3 и Mazda5 также отзовут в Европе и Азии
mazdausa.com

Среди подлежащих отзыву будут автомобили, проданные в Китае, Тайване а также ряде стран Европы и Азии, передает РБК со ссылкой на Associated Press. Ранее сообщалось, что Mazda Motor Corp отзовет порядка 200 тыс. автомобилей 2007-2009 годов выпуска, проданных в США и Канаде.

Причина отзыва машин заключается в риске выхода из строя гидроусилителя руля, что может серьезно осложнить процесс управления машиной и увеличить риск ДТП.

Последний массовый отзыв моделей этой кампании производился в марте прошлого года и коснулся, в основном, североамериканского рынка, когда было отозвано на несколько порядков меньше машин (около 30 тысяч экземпляров) также выпущенных в 2007-2009 годах. Под отзыв попали кроссоверы CX-9, у которых возникли проблемы с водительским сиденьем, спонтанно изменявшим положение во время движения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь