Переключиться на мобильную версию

Rolls-Royce открыл свой самый большой автосалон

Британцы презентовали шикарный дилерский центр в Абу-Даби, в котором есть специальный зал, где клиенты могут подобрать индивидуальное оформление для своей машины.

Несмотря на громкий титул "самого большого салона Rolls-Royce", открытый в районе Умм-аль-Нар шоу-рум имеет площадь всего в 900 кв. м, и в нем помещается только пять автомобилей. Помимо кафе и сервисного центра, предусмотрена специальная "конфигурационная гостиная" - помещение, где клиент может всецело отдаться тонкостям индивидуализации своего будущего Rolls-Royce, подбору цветов и материалов отделки, опций и прочих аксессуаров.

Автосалон Rolls-Royse в Абу-Даби вмещает только пять машин
Автосалон Rolls-Royse в Абу-Даби вмещает только пять машин
Rolls-Royse


В Гудвуде по-прежнему считают Ближний Восток одним из своих стратегических рынков, заявляя, что инвестиции в регион подтверждают ту уверенность, с которой бренд смотрит в свое ближневосточное будущее. В прошлом году более 15% всех проданных Rolls-Royce были приобретены именно здесь. Поэтому восемь из 82 мировых дилеров марки базируются на Ближнем Востоке.

Rolls-Royse


Добавим, что в компании планируют заинтересовать ближневосточных покупателей и своей последней разработкой – полностью электрической модификацией седана Phantom. В рамках своего демонстрационного вояжа по миру люксовый электрокар сделает остановку и в этом регионе.

Rolls-Royse


Осень прошлого года в Абу-Даби открылся гигантский парк аттракционов Ferrari.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
wados    29.03.2011, 11:36
Оценка:  0
wados
дайте две. За мной очередь не занимать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь