Переключиться на мобильную версию

Bogdan и ЗАЗ подготовили тестовые модели с «автоматами»

Два отечественных автопроизводителя – «Богдан» и ЗАЗ – подготовили тестовые модификации моделей 2111 и Lanos с автоматическими трансмиссиями.
Серийное производство машин с АКПП рассматривается
Серийное производство машин с АКПП рассматривается
ИА Автоцентр

Первыми протестировали новинки журналисты «Автоцентра», сообщается в пресс-релизе издания.

Для Lanos запорожские конструкторы адаптировали силовую установку с четырехступенчатой АКП, знакомой по Chevrolet Aveo. «Десятое» семейство от Черкасского автозавода корпорации «Богдан» может получить немецкий четырехступенчатый «автомат» ZF от Daewoo Leganza и Nubira.

Вопрос об серийном производстве Bogdan-Lada 2111 с «автоматом» рассмотрят после изучения спроса на рынке СНГ., тогда как Lanos с АКПП появится в продаже не раньше середины 2011 года.

Напомним, что на Московском автосалоне состоялась премьера экспортной модели Запорожского завода – Chance, оснащенного автоматической трансмиссией. В России цена данной модели составит 310 тысяч рублей (около $10 000).

Об изменениях в конструкциях моделей, поведении в движении, старте серийного производства и ценовой политике читайте в последнем номере журнала «Автоцентр» и на сайте издания.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
аром    02.02.2011, 09:38
Оценка:  0
аром
10 штук за китайца? это маразм
DocOleg  (аноним)  18.02.2011, 10:58
Оценка:  0
DocOleg
Не китайца, за ланоса. Но и он того не стоит.
аром    24.02.2011, 10:00
Оценка:  0
аром
100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь