Переключиться на мобильную версию

У новой Sonata могут быть проблемы с управлением

Управление по безопасности дорожного движения США (NHTSA) начало разбирать жалобы на проблемы с рулевым управлением в автомобилях Sonata 2011 года.
NHTSA обещает выяснить причину неисправности
NHTSA обещает выяснить причину неисправности
Hyundai

Расследование затрагивает 16 300 автомобилей, выпущенных на заводе компании в Алабаме, США. У большинства пробег не превысил 1000 км.

В NHTSA поступили данные о том, что верхний универсальный шарнир в средней секции вала рулевого механизма может оторваться, что приведет к потере управления автомобилем. Как утверждает издание The Detroit News, в последнее время Управление по безопасности дорожного движения стало строже относиться к неполадкам и начинает расследования, получив минимальное число жалоб.

Пресс-служба Hyundai заявляет о том, что компании ничего не известно об авариях, вызванных наличием данного дефекта. Кроме того, автопроизводитель заверяет общественность в том, что он активно сотрудничает с NHTSA при расследовании обстоятельств этого дела.

Согласно данным Hyundai, по состоянию на данный момент с жалобами на верхний универсальный шарнир вала рулевого управления в сервисные центры обратилось всего два покупателя. В обоих случаях узел был заменен без какого-либо промедления.

Напомним, что недавно японская компания Mazda отозвала свыше полумиллиона своих автомобилей из-за дефекта в гидроусилителе рулевого управления.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь