Переключиться на мобильную версию

Fiat 500 может стать полноприводным

После очередного фейслифта в 2011 году у Fiat 500 может измениться не только внешность, но и тип привода, сообщает Autoevolution со ссылкой на Autoblog.it.
Автомобиль может получить полный привод и газовый двигатель
Автомобиль может получить полный привод и газовый двигатель
fiat-ukraine.com

Обновленная версия Fiat 500, которая, по слухам, дебютирует уже в следующем году, может обзавестись приводом на все колеса. Вместе с двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра «пятисотый», в качестве опции может получить еще и привод 4Х4, разработанный специально для культовой микролитражки, либо аналогичный той системе, которая уже эксплуатируется на более крупной модели Fiat Panda.

Кроме того, следующая версия Fiat 500 может быть выпущена еще и в более «экологичной» модификации, благодаря двигателю, работающему на сжиженном газе.

Специалисты считают возвращение Fiat 500 на рынок, состоявшееся в 2007 году, невероятно успешным проектом – в некоторых странах Европы дилерские квоты на автомобили были исчерпаны в считанные месяцы.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь