Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz показал «классический» дрифт SLS AMG

Вряд ли Mercedes-Benz SLS AMG нуждается в рекламе, но немецкая компания решила, что не будет лишним продемонстрировать способности спорткара к дрифту на мокром треке.
0:00 /

Под классическую музыку Эд Редферн, один из «штатных» испытателей Mercedes-Benz, объясняет, что с рулем нужно обращаться очень нежно, а автомобиль управляется в основном ногами.

Под капотом машины стоит 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель, который развивает 571 л.с. на 5800 об/мин. Максимальный крутящий момент (651 Нм) доступен на 4750 об/мин. Мотор работает с семиступенчатой автоматической коробкой DCT с двойным сцеплением. До 100 км/ч автомобиль весом 1620 кг разгоняется всего за 3,8 с при максимальной скорости свыше 300 км/ч.

Напомним, что вскоре спорткар SLS AMG официально представят в Украине. Презентация модели состоится 10 сентября на Столичном Автошоу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2010, 23:34
Оценка:  0
гость
ryadom z Guildfordom! ya na poezde proezhzhayu kazhdiy den' ih bazu
PrnScreen    08.09.2010, 18:22
Оценка:  0
PrnScreen
дрифт УГ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь