Переключиться на мобильную версию

Украинские автоклубы бьются за первенство

12 сентября - третий день соревнований между между автоклубами Украины на Столичном автошоу. Три клуба уже выбыли из борьбы.
Победители смогут чаще "светиться" на ТВ
Победители смогут чаще "светиться" на ТВ
autocentre.ua

В состязаниях за звание самого-самого автомобильного клуба участвуют девять движений: «Lanos клан», «Автоспортивный клуб Lanos», «Украинский клуб любителей Chery», «Mercedes-Benz Украина», «Lada Синдикат», «Lacetti клуб», «Auris клуб», «Opel клуб», «Aveo клуб».

11 сентября почитатели названных марок соревновались в скоростном слаломе, сегодня проходят состязания по некоторым автомобильным и неавтомобильным дисциплинам. Например, на чувство колеса, чувство габарита, бег на лыжах по асфальту.

По результатам первых двух дней соревнований из борьбы уже выбыли три клуба. 12 сентября состоятся полуфиналы и финал. Клубы, занявшие первые три места, получат сертификат на официальную поддержку деятельности от корпорации «УкрАвто» иправо приглашать на свои события съемочную групу Первого Автомобильного канала с последующим освещением в эфире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  13.09.2010, 02:54
Оценка:  0
гость
Говорят . что яко-бы кто то купил авто на столичном автошоу, - очень сомневаюсь. И я хотел купить, но - перехотел, когда увидел как посетители засаливают бархатный салон, вырывают ручник, скручивают руль и крутят в моторе, ... - и комуто-же продадут эти авто
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь