Переключиться на мобильную версию

Citroen показал фешенебельный концепт

В преддверии открытия Парижского автосалона Citroen распространил изображения нового концепта, сделанный совместно с дизайнерами из компании Lacoste.

В преддверии открытия Парижского автосалона Citroen распространил изображения нового концепта, сделанный совместно с дизайнерами из компании Lacoste.

Автомобиль имеет схожие с хэтчбеком C1 габариты: длина – 3,45 м, ширина 1,80 м и высота 1,52 м. Колесная база новинки – 2,30 м.

В качестве источника тяги используется трехцилиндровый бензиновый мотор, развивающий мощность, которой «с лихвой хватает для автомобиля подобных размеров и массы».

Огромное количество стилистических элементов в оформлении прототипа указывает на его принадлежность к миру моды и динамики. Впрочем, это вряд ли кого-то удивит, поскольку бренд Lacoste широко известен по всему миру. На общем фоне особенно выделяются легкосплавные диски, напоминающие о мячах для гольфа и скругленные углы панелей кузова.

Внутри салона среди прочих деталей можно отметить отделку сидений с фактурой в духе спортивных рубашек «поло» и такие же замки для крепления ремней безопасности. Одна из самых интересных особенностей концепта – его Т-образная структура, тянущаяся к багажнику наподобие позвоночника.

Помимо концепта Lacoste, на моторшоу в Париже автопроизводитель представит публике спортивный Citroen DS4.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь