Переключиться на мобильную версию

Bentley отзывает автомобили из-за поржавевших эмблем

Британский производитель VIP- автомобилей Bentley объявил об отзыве моделей Arnage, Azure и Brooklands, выпущенных в период с 2007 по 2009 год.
Отзыву подлежат около 600 машин
Отзыву подлежат около 600 машин
bentley-magazine.ru

Причиной для начала сервисной кампании послужила эмблема с виде буквы "B", устанавливаемая на кромке капота, говорится в сообщении Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA). 

В связи с требованиями по безопасности пешеходов при аварии, выступающая эмблема в передней части кузова автомобилей Bentley имеет специальный механизм, который автоматически прячет ее в нишу в капоте при ДТП или попытке оторвать этот элемент. В отзываемых автомобилях механизм подвержен коррозии, что может помешать "втягиванию" эмблемы, и она в случае аварии причинит серьезные травмы пешеходам. 

В общей сложности под действие сервисной акции подпадает 596 автомобилей Bentley Arnage, Azure и Brooklands. На сервисной станции дефектный механизм будет заменен бесплатно. 

В последний раз об отзыве автомобилей Bentley сообщалось год назад. Тогда была обнаружена проблема с замками ремней безопасности на заднем ряду кресел. Ранее, в 2008 году, на сервис из-за угрозы возгорания топливной системы пришлось отправиться 13,5 тысячам Bentley.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
cpnrghno  (аноним)  09.10.2010, 06:41
Оценка:  0
cpnrghno
96YL6v gijwogpfygki, [url=http://jreervkueapc.com/]jre ervkueapc[/url], [link=http://imqzujibakbr.com/]im qzujibakbr[/link], http://kiegkbwphztf.com/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь