Переключиться на мобильную версию

Fiat Doblo Cargo признали лучшим фургоном 2011 года

На выставке коммерческих автомобилей в Ганновере международное жюри наградило Fiat Doblo Cargo званием «Лучший фургон-2011» (International Van of the Year 2011).
Итальянский фургон понравился судьям больше, чем Opel Movano и Mercedes-Benz Vito
Итальянский фургон понравился судьям больше, чем Opel Movano и Mercedes-Benz Vito
Fiat

Помимо Fiat Doblo Cargo, в этом году за первенство состязались такие автомобили, как Renault Master, Opel Movano и Mercedes-Benz Vito.

Экспертам понравился дизайн Doblo и тот факт, что Fiat выпускает не только удлиненные (Maxi) версии модели, но и предлагает покупателям широкий выбор платформ и вариаций кузова.

Линейка силовых агрегатов включает три двигателя, каждый из которых отвечает стандартам Евро-5: это 1,4-литровый бензиновый мотор (95 л.с.), 1,3-литровый дизель (90 л.с.) и 1,6-литровый Multijet (105 л.с.). Все они оборудованы системой старт/стоп. Меньший дизель расходует в среднем 4,8 л/100 км.

Помимо обычных ДВС, Fiat в скором времени выпустит новые модификации – с электромотором и турбодвигателем на сжиженном газе.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь