Переключиться на мобильную версию

MINI может отозвать свыше 80 тысяч автомобилей

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) ведет расследование в отношении более чем 80 тысяч автомобилей MINI Cooper, передает Bloomberg.
В NHTSA поступили жалобы на гидроусилитель рулевого управления
В NHTSA поступили жалобы на гидроусилитель рулевого управления
MINI

В хэтчбеках 2004-2005 модельного года обнаружен дефект гидроусилителя рулевого управления, из-за которого ГУР может неожиданно отключиться во время движения, увеличивая риск аварии. В ведомство поступили уже 54 жалобы владельцев MINI Cooper на упомянутый дефект. В BMW заявили, что полностью открыты для сотрудничества с NHTSA и предоставляют всю необходимую информацию.

Напомним, что в июле проверка в связи с аналогичным дефектом была открыта в отношении спорткара BMW Z4. На отказ гидроусилителя поступило 107 жалоб, в одном случае неисправность привела к аварии.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь