Переключиться на мобильную версию

В России началась сборка обновленного Ford Mondeo

В понедельник, 4 октября, российское представительство компании Ford объявило о начале производства на заводе во Всеволожске обновленных седанов Mondeo.

В понедельник, 4 октября, российское представительство компании Ford объявило о начале производства на заводе во Всеволожске обновленных седанов Mondeo.

При этом хэтчбеки и универсалы будут по-прежнему ввозиться из Европы.

Мировая премьера автомобиля состоялась
в конце августа на Московском автосалоне, и с этого момента на модель поступило более 3300 заказов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе. 

Рестайлинговый Ford Mondeo в России можно заказать с одним из шести двигателей. Самый доступный автомобиль, цены на который начинаются от 689 тысяч рублей ($22 600), предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 120 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Топовая версия получит 240-сильный двухлитровый агрегат EcoBoost с турбонагнетателем и непосредственным впрыском топлива, работающий в паре с шестиступенчатым "роботом" PowerShift с двумя сцеплениями. Стоимость такой машины составит 1 миллион 93,5 тысячи рублей ($33 100). 

Кроме того, Mondeo доступен на российском рынке с 200-сильным двигателем EcoBoost, 145-сильным бензиновым агрегатом, а также с 2,0- и 2,2-литровым дизелями. 

Все Ford Mondeo в стандартной комплектации будут оснащаться системами ABS, ESP, EBD, а также семью подушками безопасности, включая коленную подушку безопасности для водителей.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь