Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz и BMW вставили iPad в подголовники

Mercedes-Benz вслед за своими конкурентами из BMW решил вмонтировать планшеты iPad в подголовники передних сидений.

Mercedes-Benz вслед за своими конкурентами из BMW решил вмонтировать планшеты iPad в подголовники передних сидений.

На Парижском моторшоу в качестве примера демонстрировалась модель S-класса, однако конкретные серийные модели, которые будут оснащаться док-станцией, производитель не указал. Возможно, это будет универсальная опция.

Предполагается, что сидящий сзади сможет заряжать планшет и работать с ним, однако тянуться к экрану, сидя на задних сиденьях – не самое лучшее эргономическое решение (то же, впрочем, относится и к BMW).

И еще один момент, над которым стоит подумать – где окажется голова пассажира, сидящего на заднем сиденье, в случае серьезной аварии? Наверняка в Интернете, «подключившись» к нему посредством удара об экран iPad. Ведь далеко не все пристегиваются, когда сидят сзади.

В автомобилях BMW данная опция впервые появится на новом X3. В остальных моделях она будет доступна к следующей весне. Баварцы также устанавливают в машине WiFi-точку.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ANDREICH    08.10.2010, 18:53
Оценка:  0
ANDREICH
Хороша Маша да не неша(
СергейG    08.10.2010, 18:37
Оценка:  0
СергейG
...бля.. за ценой не угнаться, скоро базовая будет поллимона стоить..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь