Переключиться на мобильную версию

Британцы считают Кэти Перри пассажиркой своей мечты

Многие согласятся, что водителю вдвойне приятней ездить на автомобиле, если рядом с ним сидит симпатичная девушка. Или приятный парень – смотря кто сидит за рулем.
Британские леди предпочитают водить машину рядом с Робертом Паттинсоном
Британские леди предпочитают водить машину рядом с Робертом Паттинсоном
typepad.com

Британские ученые решили развеять сомнения скептиков путем статистического исследования. Они опросили как мужчин, так и женщин, и выяснили, кого в Великобритании водители хотели видеть рядом с собой.

С большим отрывом идеальной пассажиркой стала певица Кэти Перри. К сожалению, единственный мужчина, которому позволено сидеть в одной машине с Перри – это ее жених, английский комик Рассел Брэнд. Хотя это не мешает обычным смертным мечтать, как она усаживается в кресло спортивного Lamborghini Gallardo. Купленного ей в подарок, естественно.

Британские леди, соответственно, предпочитают водить машину рядом с Робертом Паттинсоном, звездой Сумерек. В своих фантазиях девушки чаще всего видят его в салоне еще одной итальянской модели, Ferrari 458.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.10.2010, 00:33
Оценка:  0
гость
як в деяких регіонах України кажуть: Прибери пня та і дай імя
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь