Переключиться на мобильную версию

Свадебному экскаватору наводнение не помеха

На юге Китая, на острове Хайнань, двое влюбленных отправились регистрировать свой брак на экскаваторе. Пара не захотела переносить праздник из-за затопленных дорог.
Из-за наводнения обычный кортеж проехать не смог
Из-за наводнения обычный кортеж проехать не смог
metro.co.uk/

Идея поехать на церемонию на землеройной машине принадлежала невесте по имени Юй Цзе Цай.

По словам невесты, в первоначальные планы поездка на экскаваторе не входила, однако ей и ее возлюбленному пришлось воспользоваться таким необычным транспортом, так как из-за наводнения на острове на легковой машине ездить по улице стало невозможным.

Тем не менее, влюбленные решили не отменять и не переносить церемонию на другое число и захотели пожениться, несмотря на неудачные обстоятельства.

«Мы специально выбрали дату церемонии. Эта дата должна принести нам счастье в будущем. Поэтому я просто не могла позволить наводнению остановить нас», - рассказала девушка.
Она уговорила рабочих на экскаваторе помочь ей, ее жениху и нескольким гостям добраться до места регистрации брака, а потом забрать их оттуда и привезти обратно. Водитель землеройной машине пошел навстречу влюбленным и свозил их в нужное место.

Причиной наводнения на острове Хайнань стали проливные дожди, обрушившиеся на юг Китая, Вьетнам и Индонезию в начале октября. В результате стихийного бедствия на острове были разрушены несколько тысяч домов и сотни школ. Власти страны эвакуировали около полумиллиона человек из тех районов, что пострадали из-за наводнения сильнее других.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь