Переключиться на мобильную версию

Ford готовит большой внедорожник на базе пикапа

Ford планирует использовать платформу пикапа Ranger следующего поколения для создания нового полноразмерного внедорожника.
До Европы машина доберется только в середине 2012 года
До Европы машина доберется только в середине 2012 года
Ford

По предварительным данным, такой автомобиль появится в продаже в конце 2012 года и будет предназначен в основном для развивающихся рынков. Об этом сообщает издание Wardsauto

Новый пикап Ford Ranger
, также как и его "брат-близнец" Mazda BT-50, был представлен в середине октября текущего года на моторшоу в Австралии. Автомобиль построен на новой платформе — колесная база возросла на 220 мм (до 3220 мм), изменилась передняя и задняя колея, а также на 35 миллиметров увеличился дорожный просвет. Машина будет предлагаться с двумя дизельными двигателями мощностью 150 л.с. (375 Нм) и 200 л.с. (470 Нм), а также с четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 2,5 л. 

Выпуск пикапа начнется летом 2011 года на предприятии в Таиланде. Затем автомобиль появится на конвейере заводов в Аргентине и Южной Африке. До Европы машина доберется только в середине 2012 года. 

Отметим, что платформа предыдущего Ranger используется для внедорожников Ford Escape и Mazda Tribute. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь