Переключиться на мобильную версию

Lexus построит самый большой салон в мире

Строительство автосалона начнется в Кувейте и по своим масштабам превзойдет все дилерские центры марки.

Прочно обосновавшись в премиум-сегменте, Lexus не намеревается останавливаться на достигнутом, и продолжит удивлять своих потребителей: нынешних и потенциальных. И если увлечение гигантоманией в Европе и Японии может привести к весьма спорной выгоде, то Ближний Восток – самое, пожалуй, подходящее для этого место.

Кувейтская компания Al Sayer Group, которая является одним из самых крупных дилеров Lexus в странах Персидского залива, объявила о планах строительство дилерского центра, который станет крупнейшим в мире. При этом приходится полагаться только на заявление компании, поскольку о площади центра ничего пока не сообщается. Тем не менее, есть некоторые детали, по которым можно судить о масштабах стройки.

Центр будет включать в себя рекордный по площадям шоу-рум, магазин аксессуаров и ремонтную зону. Разумеется, площади станут не главным козырем разработчиков, упор будет сделан и на материалы. Никто не говорит напрямую о «золоте-бриллиантах», но материалы отделки помещений будут использоваться только наивысшего качества. Во сколько обойдется стройка кувейтской компании тоже не известно. Не говорится и о сроках окончания строительства, однако в том, что центр будет построен в кратчайшие сроки, сомневаться не приходится.

Напомним, что недавно Lexus продемонстрировал гигантский симулятор для тестирования автомобилей.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь