Переключиться на мобильную версию

Nissan отзывает больше двух миллионов автомобилей

Nissan объявил об отзыве 2,14 миллиона машин по всему миру из-за дефекта системы зажигания.
Под отзыв попали пять моделей Nissan
Под отзыв попали пять моделей Nissan
Nissan

В определенных условиях этот дефект может привести к тому, что во время работы двигатель заглохнет и не заведется снова. Об этом сообщает агентство AP. 

Под действие сервисной кампании подпадают автомобили Nissan March (Micra), Cube, Note, Tiida, Titan, а также еще несколько моделей, включая внедорожник Infiniti QX56.

Из всего числа отзываемых машин 835 тысяч были произведены в Японии, 762 тысячи — в Северной Америке, 354 тысячи — в Европе и остальные — в Китае и на Тайване. Все автомобили, подпадающие под отзыв, были собраны в период с августа 2003 по июль 2006 года. 

Владельцев неисправных автомобилей оповестят о необходимости посетить сервисные станции. По некоторым данным, ремонт займет около 25 минут и будет проведен бесплатно. 
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Slavun    28.10.2010, 15:24
Оценка:  0
Slavun
самая надежная машина жигуль -скоко производят и ни одну не отозвали
гость  (аноним)  28.10.2010, 13:59
Оценка:  0
гость
Такое впечатление что они это делают специально, чтоб люди оставались на гарантийном обслуживание (что в свою очередь приносит дополнительную прибыль, в связи с более высокими ценами, чем обслуживание на обычном СТО)
гость  (аноним)  28.10.2010, 13:49
Оценка:  0
гость
попали на денюжку...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь