Переключиться на мобильную версию

Бронированная Audi для премьер-министра Израиля

Правительство Израиля приобрело для нужд премьер-министра Биньямина Нетаниягу бронированный седан Audi A8 L.
Автомобиль выдерживает взрыв двух гранат на крыше
Автомобиль выдерживает взрыв двух гранат на крыше
Audi

Этот автомобиль был выпущен фирменным подразделением Audi Security, имеет уровень защиты В6/В7, а его базовая стоимость составляет около 685 тысяч долларов США. 

Бронированный седан оборудован бронеплитой в крыше, которая защищает пассажиров от взрыва двух гранат на крыше, а 8-миллиметровая бронеплита снизу с антимагнитным покрытием, выдерживает подрыв трех гранат в районе заднего сиденья. При постройке машина получает также защищенный моторный отсек, бронированные стекла и "отстреливающиеся" в случае необходимости бронированные двери. 

Как уточняет издание MIGnews.com, после дооборудования автомобиля по требованиям службы безопасности Израиля, и с учетом налогов стоимость машины составила около 850 тысяч долларов США. Кроме того, седан был оснащен дополнительной линией телефонной связи, факсом и другим оборудованием, необходимым для работы премьер-министра. 

Стоит отметить, что бронированный Audi A8 для Нетаниягу построен на базе машины предыдущего поколения и оснащен 450-сильным мотором W12. Динамические характеристики защищенного седана не уточняются. 
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.02.2011, 14:47
Оценка:  0
гость
У нас за столько s-ки в базе берут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь