Переключиться на мобильную версию

Автомобили года: Audi достались две награды

В то время, как международное жюри выбирает лучший автомобиль года (Car of the Year 2011), различные издания публикуют собственные рейтинги новинок.
Audi A8 и A1 признали лучшими в своем классе
Audi A8 и A1 признали лучшими в своем классе
Audi

В Германии прошла церемония награждения победителей конкурса Золотой руль от журнала Auto Bild и газеты Bild am Zonntag.

 Жюри Золотого руля традиционно состоит из главных редакторов европейских изданий Auto Bild, автомобильных инженеров, известных автогонщиков, а также звезд спорта и шоу-бизнеса, среди которых в этом году был и Владимир Кличко.

 Лучшими в своих в категориях стали:

  • Малый класс: Audi A1
  • Компакты: Opel Meriva
  • Средний и бизнес класс: Mercedes CLS
  • Люкс-класс: Audi A8
  • Вэны: VW Sharan
  • SUV: Porsche Cayenne
  • Зеленый руль: Peugeot iOn
  • Человек года: Доктор Норберт Рейтхофер (глава BMW)

Приняли участие в конкурсе и обычные украинцы - читатели украинского издания Auto Bild. В августе в журнале публиковались анкеты для голосования, а уже в сентябре по итогам подсчета голосов читателей всех европейских изданий Auto Bild были отобраны автомобили-финалисты. 4 и 5 октября на тестовом полигоне Fiat/Pirelli в Италии их оценивало профессиональное жюри по двум десяткам критериев. 

В европейском конкурсе Золотой руль (Das Goldene Lenkrad, The Golden Steering Wheel) ежегодно выбираются лучшие автомобили в классах, а также определяется лучшая экологическая новинка года. Золотой руль вручается с 1976 года и является одной из наиболее значимых наград, присуждаемых новым моделям автомобилей.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
MIHepaLKO    12.11.2010, 09:46
Оценка:  0
MIHepaLKO
Ну не преувеличивай. Ауди достойно держиться на протяжении многих лет. Мэрсов и Бэх с Кайманом очень много, а ауди расстворяет эту монотонность.
Товарищ_Сталин    12.11.2010, 09:30
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Ато! Все ведь Перевозчик 3 смотрели. Там Ауди одной левой уделала Мерс. И даже 4 лендровера с ней не справились!
ma_musik    16.11.2010, 21:20
Оценка:  0
ma_musik
это называетеся продакт плейсмент)))
не надо путать рекламу с реальностью))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь