Переключиться на мобильную версию

Skoda меняет лого и строит амбициозные планы

До конца 2020 года компания Skoda планирует удвоить продажи, а вскорости - поменять имидж.
Skoda собирается заполонить Азию
Skoda собирается заполонить Азию
skoda-auto.com

Чешская автомобилестроительная компания, входящая в Volkswagen Group(VAG), Skoda намерена поменять логотип. Как сообщает газета Denik, основные цвета, зеленый и черный, а также знаменитая стрелка будут сохранены.

В числе других планов автогиганта - увеличить продажи минимум вдвое в настоящее время доля продаж марки Skoda в странах за пределами Европы составляет 30 процентов. В следующие десять лет компания планирует увеличить этот показатель до 50 процентов. Помочь ей в этом должно привлечение дополнительных инвестиций в свои заводы в Чехии, России, Индии и Китае, а также расширение модельного ряда. В частности, в 2011 году марка представит малолитражный автомобиль.

Кроме того, как ранее рассказал в интервью "Авто.Ленте" глава марки Skoda в России Петр Янеба, в ближайшее время марка намерена подготовить модель, которая по размеру будет больше хэтчбека Fabia. Он придет на смену автомобилю Octavia Tour. Новинка появится в продаже в Европе, причем для России Skoda намерена подготовить особую версию.

По итогам 2009 года компания Skoda реализовала по всему миру 684,2 тысячи машин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ma_musik    14.11.2010, 21:51
Оценка:  0
ma_musik
"доля продаж марки Skoda в странах за пределами Европы составляет 30 процентов" в каком сегменте???
Информацмя как вода... обо всем и ни о чем.

Дургой вопрос. Позволит ли VW воплощять столько радикальные стратегии?))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь