Переключиться на мобильную версию

Игрушки для взрослых: симулятор Mercedes-Benz

Mercedes-Benz представил профессиональный симулятор, созданный с целью совершенствования безопасности новых автомобилей.

После того, как Lexus показал «самый большой симулятор автомобиля в мире», другой производитель автомобилей премиум-класса, Mercedes-Benz, решил похвастаться аналогичным изобретением.

«Батискаф» с реальным автомобилем внутри может крениться в стороны на специальной платформе, которая ,в свою очередь двигается на по рельсам со скоростью до 36 км/ч, что в позволяет имитировать перегрузки при акселерации, торможении и на резких поворотах.

Внутри сферы по установлены экраны, которые довольно реалистично имитируют различные дорожные ситуации. Все действия водителя отслеживает компьютер, который моментально (с точностью до миллисекунды) реагирует на любые изменения.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь