Переключиться на мобильную версию

Украинцы отправились на ралли Дакар-2011

Автомобили команды Sixt Ukraine погружены на паром и отправляются в Аргентину, где стартует самое известное ралли в мире.

Автомобили украинской команды Sixt Ukraine погружены на паром во французском порту Гавр и отправляются в Аргентину к месту старта ралли Дакар в Буэнос-Айрес. 

Будем надеяться, что в этот раз организаторы более бережно отнесутся к украинскому внедорожнику и команде не придется срочно решать вопросы по ремонту автомобиля в столице Аргентины, как это было в прошлом году.

Размещение автомобилей на пароме заняла вдвое больше времени, чем предполагалось. По словам менеджера команды Sixt Ukraine Олега Чернова, быстрой погрузки помешала ужасная погода, – «С 12 часов дня пошел очень сильный снег. Температура резко опустилась более чем на 5 градусов С, – это все значительно усложнило погрузку всех автомобилей, которые отправляются на Дакар от нашей команды.» Тем не менее, все автомобили уже находятся на пароме и сегодня ночью, завтра, отправляются в столицу Аргентины.

Напомню, в декабре 2009 первые трудности начались уже при разгрузке автомобиля в Буэнос-Айресе. Полностью разряженный аккумулятор, соленая вода в салоне и вышедшая из строя коробка передач – стало нелегким испытанием для команды и автомобилей. Причины – более чем просты, погрузка осуществляется без участия членов команды, а соответственно всем приходится надеяться на компетентность погрузчиков автомобилей на паром. 
 

Учасники найпрестижнішого ралі-рейду долають Атлантику с Видео bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь