Переключиться на мобильную версию

Какие разбитые машины покупают чаще всего

Автомобили ВАЗ, Ford и Toyota составили первую тройку в рейтинге самых популярных аварийных автомобилей, покупаемых для восстановления.
ВАЗ, Ford и Toyota – самый продаваемый автохлам
ВАЗ, Ford и Toyota – самый продаваемый автохлам
japanesesportcars.com

По данным компании Avtototal, занимающейся продажей аварийных автомобилей, машины ВАЗ традиционно наиболее интересны для профессионалов в области восстановления авто после аварий.

Как отмечают эксперты, низкая цена приобретения и доступность запасных деталей, простота механизмов и конструкции кузова ставят ведущего отечественного производителя вне конкуренции по сравнению с западными марками.

Второе место Ford, причем с совсем небольшим отрывом от лидера, эксперты объясняют привлекательным соотношением цены и качества автомобилей марки, сравнительно недорогим обслуживанием и доступностью деталей. Аварийные Ford также активно приобретаются разборками, так как б/у запчасти для них имеют высокую остаточную стоимость.

Замыкает тройку лидеров Toyota, среди преимуществ которой эксперты называют высокое качество сборки, широкий выбор б/у запчастей из Японии и неоригинальных деталей из Турции, а также высокие цены реализации на вторичном рынке.

За первой тройкой в рейтинге Avtototal следуют марки BMW, Mazda, VW, Audi, Mitsubishi, Nissan, Honda.

В ТОП-10 самых нерентабельных марок авто для восстановления после аварий лидируют Cadillac, Fiat и Dodge.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь