Переключиться на мобильную версию

Кроссовер Honda Element снимут с производства

Низкий спрос вынуждает японцев прекратить производство модели Honda Element, представленной в 2002 году.
Этот год стал последним для модели Honda Element
Этот год стал последним для модели Honda Element
Honda

Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании, хотя причина прямо не называется. Как бы там ни было, статистика продаж говорит сама за себя: в ноябре в США было продано всего 939 таких кроссоверов. Это на 78 машин меньше, чем за тот же месяц прошлого года. 

За восемь лет существования кроссовера Honda Element (автомобиль был представлен в декабре 2002 года) было продано более 325 тысяч таких автомобилей. При этом за первые одиннадцать месяцев текущего года эту модель приобрело 12 960 человек, в то время как Accord за аналогичный период разошелся тиражом в 279 000 экземпляров.

Эта модель предлагается с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 166 л.с. и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер имеет распахивающиеся навстречу друг другу двери, а также специальные аксессуары (в том числе миска для воды и трап), благодаря которым эту модель неоднократно называли лучшим "собачьим автомобилем" и лучшей машиной для путешествий. 
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.12.2010, 11:32
Оценка:  0
гость
Внешний вид автомобиля действительно стал хуже по сравнению с моделями 2003-2005, продажи нишевой модели сравнивать с флагманами по продажам не очень правильно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь