Переключиться на мобильную версию

BMW предлагает украинцам поездить за новый X3

В новом году BMW устраивает командные игры в шести дисциплинах. Каждому участнику команды-победителя достанется внедорожник BMW X3.
Главный приз конкурса – новый кроссовер BMW X3
Главный приз конкурса – новый кроссовер BMW X3
BMW

Соревнования пройдут среди европейских спортсменов - любителей с 27 апреля по 1 мая 2011 года в Женеве. Шестьдесят команд, по три участника в каждой, сразятся в шести дисциплинах, среди которых парусный спорт, горный велосипед, лыжи, гольф, бег и вождение. Участникам также предстоит показать свои способности в специальном творческом конкурсе.

С 3 декабря 2010 по 28 февраля 2011 года каждый желающий сможет зарегистрироваться на сайте www.X3GAMES.BMW.ru. Заявки принимаются как уже от сформированных команд, так и от индивидуальных спортсменов-любителей, стремящихся найти партнеров по команде. Отобранные к участию спортсмены получат соответствующее уведомление до середины марта 2011 года.

В программе Игр: парусная регата на яхтах Beneteau First Class 7.5 на Женевском озере, соревнования на горных велосипедах BMW Cross Country в горах Юра, лыжный этап в Шамони-Монблан, а также специальный водительских этап на новом кроссовере BMW X3. Завершат программу турнир по гольфу в формате Gross Stableford и забег на 14 км.

Победитель будет определен по сумме призовых очков. Главный приз – новый кроссовер BMW X3, который достанется каждому участнику команды-победителя.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь