Переключиться на мобильную версию

Дита фон Тиз продает раритетный Chrysler

Известная немецкая модель Дита фон Тиз решила выставить на интернет-аукцион свой Chrysler New Yorker 1939 года.

Как оказалось, «королева бурлеска» любит не только старые чайные наборы, но и винтажные автомобили – помимо Chrysler, в звездном гараже стоит Jaguar S-Type 1965 года. Как бы там ни было, для поездок в магазин у нее есть и современный кабриолет - BMW Z4.

Дита фон Тиз купила Chrysler New Yorker в 1997 году. За это время экс-флагман американского бренда успел засветиться в короткеметражке ее бывшего мужа, Мэрлина Мэнсона, хотя машина долго не использовалась, и даже покрылась ржавчиной.

Приняв во внимание, что покупателю придется раскошелиться на ремонт, фон Тиз запросила за автомобиль всего лишь $5 350. Однако после первых ставок стартовая цена быстро выросла на пару тысяч. Сейчас она составляет $7 600 (eBay). Торги заканчиваются 11 декабря.

Вдобавок к машине покупатель получит фотографию модели с ее автографом.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Anne_Knell    07.12.2010, 22:19
Оценка:  0
Anne_Knell
Блин..какая же она классная..стиль ее - просто шик...Жаль конечно, что она стерва... но блин....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь