Переключиться на мобильную версию

В линейке Jaguar может появиться кроссовер

Босс Jaguar считает, что марке пора перестать ориентироваться на седаны – британцам «нужен кроссовер».
Jaguar также хочет делать полноприводные седаны
Jaguar также хочет делать полноприводные седаны
Jaguar

Об этом сообщает британский журнал Autocar со ссылкой на нового руководителя бренда Jaguar Эдриана Холлмарка. 

"Нам нужен кроссовер. Мы должны перестать быть производителем, ориентированным только на седаны", - заявил Холлмарк в интервью изданию Autocar. Также он уточнил, что в будущем в линейке компании Jaguar появятся и полноприводные седаны, которые, по его мнению, позволят марке увеличить продажи на европейском рынке и в США, в особенности на восточном побережье. 

Помимо этого, Холлмарк официально подтвердил скорое появление в линейке модификации XF с кузовом универсал, а также заявил, что при разработке новых моделей в компании планируют добиваться наименьшей массы автомобилей. В связи с этим, некоторые эксперты не исключают, что кузовы будущих Jaguar будут изготовлены из алюминия. 

Как ранее сообщил руководитель индийского производителя Tata Motors Карл-Питер Форстер, среди новых моделей Jaguar, помимо универсала XF, в ближайшей перспективе появится родстер F-Type, который должен будет составить конкуренцию Porsche Boxster, а также компактный автомобиль X-Type. Последний будет бороться за покупателей с BMW 3-Series и Audi A4.

Помимо этого, Jaguar, по некоторым данным, рассматривает возможность запуска в мелкосерийное производство гибридного суперкара C-X75, прототип которого показали на Парижском моторшоу.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь