Переключиться на мобильную версию

Весной Volkswagen покажет две новинки

Весной 2011 года широкой публике представят фейслифт кроссовера Volkswagen Tiguan и кабриолет на базе шестого поколения Golf.
Премьера кабриолета Golf и обновленного Tiguan пройдет в Женеве
Премьера кабриолета Golf и обновленного Tiguan пройдет в Женеве
Volkswagen

Премьера моделей пройдет в марте на автошоу в Женеве, сообщает сайт Autowereld.

Ожидается, что модернизация затронет только внешность кроссовера Volkswagen Tiguan, которую приведут в соответствие с новым фирменным стилем автомобилей концерна. Такая машина получит другой передний бампер, иную решетку радиатора и фары головного света со светодиодными секциями, выполненными в стиле аналогичных элементов у нынешнего Golf. Также слегка изменится оформление задней части кузова и интерьера. Гамма двигателей обновленного Tiguan останется прежней. 

Появление кабриолета Golf в линейке немецкого бренда было официально подтверждено в начале ноября текущего года. Производство этого автомобиля планируется наладить на заводе в немецком Оснабрюке, созданном на базе предприятия кузовного ателье Karmann. В середине 2009 года из-за финансовых трудностей оно было вынуждено попросить защиты от кредиторов и затем продать свой бизнес. 

Как ранее заявил председатель совета директоров концерна VW Мартин Винтеркорн, сейчас на площадке в Оснабрюке для кабриолетов Golf уже готов конвейер и цех по выпуску кузовов, а сотрудники завода проходят переобучение. Сборка открытого Golf будет запущена весной следующего года. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь