Переключиться на мобильную версию

Японские модели - самые угоняемые в Москве

В этом году чаще всего в столице России угоняли японские автомобили – Honda CR-V, Mitsubishi Lancer и Mazda3.
Honda CR-V, Mitsubishi Lancer и Mazda3 - в тройке самых угоняемых моделей
Honda CR-V, Mitsubishi Lancer и Mazda3 - в тройке самых угоняемых моделей
Honda

Об этом в эфире радиостанции Сити-ФМ сообщил Михаил Каштанов — ведущий специалист отдела развития группы компаний Эшелон Геолайф, собравшей информацию об угонах машин от ведущих страховых фирм. 

По количеству зарегистрированных случаев угона лидер этого года – кроссовер Honda CR-V – не сильно опередил своих «товарищей по несчастью», Mitsubishi Lancer и Mazda3.

Пятерку замыкают внедорожник Toyota Land Cruiser и седан Honda Accord. Как уточняют эксперты, Accord приблизительно на год или два перестал пользоваться спросом у угонщиков, однако теперь снова возвращается в этот рейтинг. 

Самые угоняемые автомобили в Украине


Как отметил Каштанов, среди 20 самых популярных у угонщиков в основном японские машины. Исключением являются лишь BMW X5 и X6, а самый продаваемый в России автомобиль — Ford Focus – занимает место "ближе к концу двадцатки". 

Согласно официальной статистике ГИБДД, по состоянию на август 2010 года самым угоняемыми в Москве стали автомобили Lada. Второе место досталось моделям Mitsubishi. Также у преступников спросом пользуются Mazda, Nissan и Lexus.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Bigmir  (аноним)  18.07.2015, 23:37
Оценка:  0
Bigmir
Пользуйтесь антиугоном Ravelco (США) и вашу машину нe угонят. С Ravelco - ни одного угона за 39 лет со времени дебюта в 1976-м году. www.ravelco.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь