Переключиться на мобильную версию

Крупнейшие автошоу Украины объединяются

В следующем году вместо двух выстовок - Kiev Automotive Show и SIA – в Киеве хотят организовать лишь одну.
Kiev Automotive Show может объединиться с SIA-2011
Kiev Automotive Show может объединиться с SIA-2011
autoya.info

Об этом сообщил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко. Он отметил, что этот вопрос пока еще обсуждается, но было бы логично не распылять внимание аудитории, а наоборот, сконцентрировать все новинки в одном месте. 

"Украина не такое большое государство, чтобы иметь роскошь в виде двух крупных автосалонов, да еще и в одном городе." - подчеркивает Назаренко. "В какой форме будет это объединение? Это все предмет переговоров. Могу сказать лишь одно, что ВААИД в 2011 году уже запланировала проведение крупного автосалона."

Напомним, что последние два года ВААД не проводил Kiev Automotive Show. Этой весной выставку отменили в знак в знак протеста против намерений властей поднять ставки акцизного сбора в 2-4 раза на автомобили премиум-класса. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь