Переключиться на мобильную версию

Автошоу в Детройте: модели на фоне моделей

В Детройте проходит самая большая выставка автомобилей в США, где в красоте соперничают девушки и хромированные суперкары.

В этом году Детройтский автосалон не оправдал больших надежд, о тот факт, что одного дня хватило на презентации почт и всех главных новинок говорит о многом. Более того, некоторые известные автопроизводители, такие как Nissan, Infiniti и Mazda, на выставку в США вовсе не приехали.

Среди азиатских автопроизводителей в этом году отличились корейцы – Hyundai и Kia привезли в Детройт два концепт-кара и серийное купе Veloster. Toyota сделала акцент на расширение семейства Prius, который отлично продается как на родине, так и в США. На автошоу японская представила серийный минивэн и прототип маленького хэтчбека. Honda же показала, как будет выглядеть новое поколение Civic.

Главные премьеры автосалона в Детройте в деталях


Ford продемонстрировал две «зеленых» модели, электрический хэтчбек Focus и гибридный минивэн С-MAX, а также прототип нового кроссовера, который в Европе заменит нынешний Kuga. General Motors похвастался свежим дизайном Buick Verano и Chevrolet Sonic (Aveo), также прототипом пикапа GMC Sierra. Главной новинкой Chrysler стал модернизированный седан 300. Cadillac порадовал тем ,что возвращается в автоспорт, представив гоночный CTS-V Coupe SCCA.

Из Европы в Детройт свои последние модели привезли немцы: это новые VW Passat, Audi A6, BMW 1 Series M Coupe, кабриолет BMW 650i, кроссовер MINI Paceman и гоночный Porsche 918 RSR и электрический суперкар Mercedes-Benz. Вот, собственно, и все главные премьеры автошоу.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2011, 17:10
Оценка:  0
гость
у автора явно проблеммы с граматикой. И названия моделей тоже стоило бы правильно писать.
CescFabregas  (аноним)  13.01.2011, 17:00
Оценка:  0
CescFabregas
все никакое что машины что телки
EveryBodyLIES    13.01.2011, 16:01
Оценка:  0
EveryBodyLIES
На первом фото симпатичная девушка. Остальные так себе...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь