Переключиться на мобильную версию

На российские внедорожники увеличилась гарантия

УАЗ увеличил гарантию на свои внедорожники с двух до трех лет, а GM-Avtovaz – с года до двух.
Гарантия на UAZ Patriot теперь составляет три года
Гарантия на UAZ Patriot теперь составляет три года
UAZ

Это касается моделей UAZ Patriot, Patriot Sport и Pickup, выпущенных с января 2011 года. Кроме того, производитель поднял уровень максимального пробега с 50 до 100 тысяч километров.

Гарантия на внедорожники UAZ Hunter осталась прежней - один год или 30 тысяч километров - в зависимости от того, что наступит ранее. 

Напомним, в начале текущего года компания GM-Avtovaz объявил, что гарантия на Chevrolet Niva теперь составляет два года или 35 тысяч километров пробега.

Таким образом, в настоящее время у внедорожников UAZ, за исключением "классической" модели Hunter, самая продолжительная гарантия среди полноприводных легковых машин российских марок.

Кроме того, в этом показателе УАЗы опережают передне- и заднеприводные Lada, у которых пробег по гарантии не может превышать 50 тысяч километров. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь