Переключиться на мобильную версию

На свой юбилей Пэрис Хилтон получила суперкар Lexus

Сай Уэйтс осчастливил свою возлюбленную блондинку новой спортивной машиной, которая обошлась ему как минимум в $375 000.

Сегодня Пэрис Хилтон исполняется 30 лет, но свой подарок она получила еще 15 февраля. Радостный момент удалось запечатлеть папарацци, хотя шпионскими эти фотографии вряд ли назовешь – в особняке Хилтон ведутся съемки реалити-шоу, и камер вокруг хватает.

В День влюбленных парень Пэрис побаловал ее не менее дорогим подарком – во время романтического ужина Сай вручил девушке «самое прекрасное ожерелье с рубинами и алмазами из всех, какие есть на свете», как отметила сама Пэрис в своем Twitter.

Что касается автомобиля, то это Lexus LFA – флагман в линейке японского бренда, роскошный суперкар с 552-сильным мотором, который разгоняет машину до «сотни» всего за 3,6 с.

Такой же желтый Lexus недавно «засветился» в новой рекламе с участием модели в бикини от Sport Illustrated.
 

Суперкар Lexus разъезжает вокруг девушки в бикини с Видео bigmir)net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
OlgaU    29.07.2011, 18:22
Оценка:  0
OlgaU
у нее таких подарков до фига и больше. Лучше б ей новый мозг подарил))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь