Переключиться на мобильную версию

Охранник депутата извинился перед побитым гаишником

Охранник нардепа Владимира Ландика, который якобы избил луганского гаишника, попросил прощения у инспектора.
Ландик: «Мой помощник признал, что был не прав»
Ландик: «Мой помощник признал, что был не прав»
glavkom.ua

«Мой помощник признал, что был не прав. Я его поддерживаю в этом, — сказал нам депутат. — Что именно происходило между ним и инспектором в тот день, этого я не видел. Знаю, что он приезжал к Косякову в областную больницу, принес извинения и предложил помощь. Но гаишник сказал, что средствами на лечение обеспечен и отказался от денег. Они пожали друг другу руки. И поскольку помощник — мой подчиненный, то я понял, что и мне надо извиниться. Тем более, сейчас пост».

Напомним, ГАИ обвинила охрану нардепа в нападении на инспектора Алексея Косякова. После стычки он попал в больницу с сотрясением мозга. Сам Ландик говорил ,что гаишника никто не бил.

«Бесспорен тот факт, что имело место рукоприкладство со стороны охранника нардепа. Его личность установлена, в ближайшее время наши сотрудники возьмут у него пояснения, — сообщила нам начальник пресс-службы луганской облмилиции Татьяна Погукай. — Сейчас наш сотрудник Алексей Косяков по-прежнему находится в больнице, потому как получил сотрясение мозга».

По ее словам, пострадавшего инспектора в ближайшее время могут наградить за честность и образцовое исполнение своих обязанностей. Кроме этого, областной профсоюз сотрудников МВД и работников ГАИ обратился к президенту, спикеру, генпрокурору с просьбой дать принципиальную оценку действиям депутата. В своих обращениях правоохранители подчеркнули, что инспектор Алексей Косяков мог применить табельное оружие, однако не прибегнул к этой крайней мере. Вчера нам не удалось связаться с самим Владимиром Ландиком, но ранее он заявлял, что его охранник никого не бил. «Возможно, весь этот скандал заказан и раздут нашими оппонентами», — предположил вчера первый замглавы фракции ПР Михаил Чечетов.

Депутат от НУНС Геннадий Москаль в эфире 5 канала поддержал регионала. "Я довольно критично отношусь к большинству, но там есть отдельные личности, которые вызывают у меня к ним уважение. В их числе и господин Ландик", - заявил НУНСовец. "Я абсолютно не верю, чтобы такой воспитанный, интеллигентный человек такое себе позволил, чтобы он кого-то ударил пальцем", - добавил он. По словам Москаля, это "провокация, месть, потому что он критиковал милицию, и они решили ему отомстить, и очень непрофессиональным способом".
 

Скандальный разговор депутата ПР Ландыка с руководителем ГАИ (ненормативная лексика) с Видео bigmir)net.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tissot301    17.03.2011, 10:06
Оценка:  0
Tissot301
этого гандона ландыХа надо уничтожить,он даже мусора за человека не считает.Даунецкий уе...бок а не депутат.

Класс -побили мусора и обошлось извинениями
VovanW    16.03.2012, 13:49
Оценка:  0
VovanW
я тоже мусоров людьми не считаю.
если мусора кого то побьют - тоже обойдется извинениями в лучшем случае. жаль только что если я побью мусора то мне реальный срок впаяют и извинениями не обойдется.
ГНИДЫ-РЫГИАНАЛЫ  (аноним)  17.03.2011, 10:02
Оценка:  0
ГНИДЫ-РЫГИАНАЛЫ
вот сволочь, врет и не краснеет а сам то уже забыл как давал приказание своему псу-охранику - "..пойди и вь...би его.."
Батько_нації  (аноним)  17.03.2011, 09:58
Оценка:  0
Батько_нації
Что охранник его побил я не видел.))) Дурака включает. Что не надо не видят )))
Алексей  (аноним)  17.03.2011, 09:53
Оценка:  0
Алексей
и шо и никакую гниду непосадт ???? быдлострана
SaltOfLife  (аноним)  17.03.2011, 09:48
Оценка:  0
SaltOfLife
"Охранник нардепа Владимира Ландика, который якобы избил Луганского гаишника, ... ЯКОБЫ...попросил прощения у инспектора."(((
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь