Переключиться на мобильную версию

Не гони! - украинские звезды против лихачества на дорогах

Звезды украинского шоу-биза собрались вместе, чтобы показать автомобилистам: быстро гонять можно на треке, а никак не на городских улицах .

Об этом АВТО bigmir) net сообщили организаторы акции.

«Сегодня представители отечественного шоу-бизнеса оденут спортивные комбинезоны и выйдут на трек. Сделают они это не только ради соревнования за звание самой быстрой звезды страны, но также для того, чтобы дать старт Всеукраинскому социальному движению против скорости на дорогах Не гони!», - такими словами мероприятие открыл инициатор акции, чемпион Украины по кольцевым гонкам Игорь Скуз.

«В нашей стране принято не просто быстро ездить, а гоняться везде и всегда. Мы же на звездном примере хотим показать, что скорость должна быть на картинге, спортивных соревнованиях или на беговой дорожке, но точно не на дорогах города», - заявил гонщик.

Пресс-служба акции Не гони!


В Чемпионате, проходившем по инициативе гоночной команды Master Kart Racing Team и компании Auto Quest приняли участие: солист группы ТНМК Олег Фагот Михайлюта, теле- и радиоведущий Андрей Джеджула, финалист Фабрики зірок-3 Коля Серга, ведущие телеканала М1 Татьяна Кирильчук и Вадим Ярошенко, певец Василий Бондарчук, участники дуета Пара Нормальных Аня Добрыднева и Артем Мех, шоумен Дядя Жора (Вадим Мичковский), солист группы Скай Олег Собчук и певец Андрей Кише.

Пресс-служба акции Не гони!


По результатам звездных заездов были определены победители. Третье место и бронзовую медаль получил Коля Серга, Андрей Джеджула пришел к финишу вторым и завоевал серебряную медаль. Первое же место занял певец Василий Бондарчук, который и получил из рук Игоря Скуз кубок победителя.

Пресс-служба акции Не гони!


«По правде говоря, я абсолютно не ожидал, что смогу занять первое место и подержу в руках этот кубок, - признался победитель соревнований Василий Бондарчук. - Особенно приятно, что я победил не просто в развлекательном мероприятии, а событии, посвященном социальной теме. Поэтому, присоединяясь к Игорю и другим организаторам, обращусь ко всем и каждому, кто любит быструю езду на дорогах: Не гони!».

В Украине в ДТП ежедневно гибнут люди – как водители и пассажиры, так и пешеходы. Женщин и детей сбивают на пешеходных переходах и прямо на тротуаре, так что нельзя быть уверенным, что просто соблюдая ПДД, ты никогда не попадешь под колеса. Однако это вовсе не означает, что правила можно игнорировать. Будьте осторожны!


 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.03.2011, 21:56
Оценка:  0
гость
Скуз гонщик?! -специалист по езде по ушам...
гость  (аноним)  30.03.2011, 18:14
Оценка:  0
гость
и против фанеры под фанеру
гость  (аноним)  30.03.2011, 17:30
Оценка:  0
гость
Такие акции надо проводить на улицах города!
kolesa    30.03.2011, 17:28
Оценка:  0
kolesa
Звезды чего?????????? просто медийные рожи! причем страшные!!!!!!!!!!!!!!! они б исче против наркоты выступили и гомосекоффф!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь