Переключиться на мобильную версию

Британец купил место для парковки за 320 тысяч долларов

Житель Лондона выложил рекордную сумму денег за машиноместо площадью 26 кв. метров в подземном гараже.
Британец заплатил за машиноместо сумму, на которую можно купить суперкар
Британец заплатил за машиноместо сумму, на которую можно купить суперкар
caradvice.com.au

Состоятельный британец заплатил за машиноместо 200 тысяч фунтов стерлингов (около 320 тысяч долларов), передает London Evening Standard.

Представитель компании Harrods Estates Asset Management, которая занималась сделкой по продаже, отказалась назвать покупателя, но согласно условиям договора, он должен проживать не далее, чем в 400 метрах от парковки.

Столь высокая стоимость бетонной площадки в паркинге объясняется расположением самого этого паркинга, который находится в элитном районе на улице Basil Street в Найтсбридже, что в Западном Лондоне. Кроме того, машиноместо имеет отдельный вход и выход только для владельца, работающий 24 часа в сутки, а также оснащено камерами слежения и постоянно находится под охраной.

Сумма, на которую можно купить Ferrari, обеспечивает владельцу право хранить автомобиль на купленном машиноместе в течение 9 лет. Далее каждый год в течение 99 лет собственник должен будет выплачивать по £710 ($1134). Остается пожелать автомобилисту долгой и счастливой жизни.

Напомним, согласно прошлогодним исследованиям, самые дорогие парковки в мире находятся в Лондоне, а самые дешевые - в Индии.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь