Переключиться на мобильную версию

Bugatti Veyron стал самым модным авто по версии Forbes

Красавец Bugatti Veyron 16.4 Super Sport был назван Forbes самым модным автомобилем года.

Авто от Volkswagen был назван Forbes самым модным автомобилем года. Стоимость Bugatti Veyron: от $2,5 млн. И это только стартовая цена для покупателей США. Число автомобилей, конечно же, ограничено, в течении этого года появится не более 300 новых спортивных Bugatti.

Суперкар разгонятся до 430 км в час, а полный бак бензина на максимальной мощности он съедает за 12 минут. Здесь ошеломляет все: от мощности мотора в 1200 лошадиных сил, до электронного контента, включающего спутниковое радио и дизайнерские идеи стильного интерьера.

Forbes назвал самые горячие автомобили года

Отметим, что совсем недавно появилась новость, что Bugatti Veyron 16.4 Super Sport поставила новый рекорд скорости для серийных автомобилей: 431 км/ч. Все официально и по правилам: в присутствии представителей германской технической инспекции TUV и Книги рекордов Гиннеса, заводской пилот Пьер Анри Рафанель выполнил заезды на полигоне Эра-Лессин. Потенциал автомобиля уже продемонстрирован, но для машин, поступающих в продажу, максимальную скорость ограничат на уровне 415 км/ч, большую могут не выдержать шины.

Самый дорогой кабриолет в мире украсили «белым золотом»

Напомним, что Bugatti Veyron получила название в честь прославленного французского гонщика из команды Бугатти Пьера Вейрона, установившего рекордное время на преодолении знаменитой 24-часовой гоночной дистанции Ле Ман в 1939 году. Эта машина считается самой быстрой и самой дорогой из серийных автомобилей в мире для дорог общего пользования.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь