Переключиться на мобильную версию

Грузовик пробил стену и завис в 15 метрах над землей

В среду, 17 августа, в Нью-Йорке 16-тонный грузовик протаранил стену на третьем этаже промышленного здания и завис в проломе.

dailymail.co.uk

Кирпичи из разрушенной стены упали на припаркованные внизу автомобили. К счастью, людей внизу не было, иначе бы не обошлось без трагических последствий.

По словам свидетелей, напуганный до смерти водитель беспрерывно кричал о помощи, пока мужчину не сняли спасатели на лестнице.

Этот грузовик используется для чистки улиц. Машина находилась в здании, где проводится обслуживание и ремонт таких автомобилей.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk


Представители дорожной службы Нью-Йорка пока не готовы назвать причину ужасной аварии. 56-летний водитель работал на благоустройство города 10 лет, так ошибиться опытный шофер вряд ли способен. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир2911    18.08.2011, 17:49
Оценка:  0
Владимир2911
А стена из кирпича сверху над грузовиком- очень даже ничего по прочтоности- даже не треснула, хотя часть веса грузовика давит и на неё, судя по фото.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь