Переключиться на мобильную версию

Фотографии с крупнейшего в мире парада автоклассики

Каждую третью субботу августа в городок Вудворд (США) съезжаются тысячи автолюбителей на старинных, редких или просто необычных автомобилях.

Праздничный заезд под названием Woodward Dream Cruise проводится с 1995 года. Огромная колонна торжественно проезжает по главному авеню, на радость десяткам тысяч туристов. Организаторы утверждают, что в канун ивэнта население Вудворда увеличивается на 1,5 миллиона (!), а общее количество участников достигает 40 тысяч. За счет гостей и рекламы городской бюджет получает около $56 миллионов.

Напомним, в другом конце страны, на калифорнийском побережье в Монтерее недавно прошла еще одна выставка дорогих и раритетных автомобилей. Сюда, в отличие от Вудворда, пускали не всех, а выставленные на показ машины пускали с молотка за миллионы долларов.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь