Переключиться на мобильную версию

Пять лучших автомобилей для VIP-пассажиров

Английский журнал Professional Driver составил рейтинг лучших представительских автомобилей с точки зрения условий лизинга и комфорта задних пассажиров.

BMW

Есть люди, которые выбирают автомобиль для того, чтобы управлять им с заднего сиденья. У них свои критерии и запросы, и при этом иногда их собственные водители получают от машины не меньше, а то и больше удовольствия. В большинстве случаев, европейцы предпочитают премиальные немецкие марки: Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series, Audi A8, иногда – британские Jaguar XJ или Rolls-Royce, причем на удлиненной колесной базе. Согласно рейтингу журнала Professional Driver, самый лучший автомобиль для VIP-пассажира по мнению водителя – BMW 730dL. Об этом пишет Autonews.

BMW


По оценкам редакции, дизельный BMW 730 с удлиненной колесной базой оказался лучшим автомобилем для профессионального шофера 2011 года и лучшим автомобилем для водителя. Эта модель оснащается трехлитровым шестицилиндровым турбированным дизельным мотором, развивающим 241 л.с. Благодаря особым условиям лизинга для профессиональных шоферов, в Великобритании прокат такого BMW обходится дешевле, чем «отечественного» Jaguar XJ.

Jaguar

Jaguar


Как объяснил выбор издания Марк Бурса, редактор Professional Driver, BMW 730dL предлагает исключительное сочетание комфорта, роскоши на заднем сиденье и удовольствие от вождения. При этом за руль баварского флагмана порой не прочь сесть и сам владелец.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Десятка автомобилей года с лучшим салоном

Audi


Audi A8L похвалили за дизайн и умеренную стоимость аренды, однако журналистам не понравился багажник и «чересчур усердная» система старт/стоп, которая глушит мотор на остановках.

Audi


Понятно, что многие могут не согласиться с этим выбором. Здесь все зависит от того, как нужно возить заднего пассажира. Кто-то скажет, что Mercedes-Benz S-Class – эталон комфорта как для водителя, так и для пассажира. Более того, именно штутгартский представительский класс считается квинтэссенцией автомобиля для VIP-пассажира. За рубежом S- Class редко водит сам владелец.

Mercedes-Benz

В Англии модель проигрывает конкурентам разве что в ценовом отношении, поэтому занимает только четвертое место.

Mercedes-Benz


В отличие от Украины, в Европе Lexus продается хуже конкурентов, но у люксового гибрида LS 600h L нашлись свои преданные поклонники. В итоге – пятое место.

Lexus

Lexus

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Retual    08.09.2011, 17:02
Оценка:  0
Retual
лехус зе бест
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь