Переключиться на мобильную версию

Украинец год ездил на угнанном BMW за миллион гривен

Таможенники совместно с гаишниками задержали украинца на находившимся в розыске BMW 535d GT стоимостью 930 тысяч гривен.
BMW 535d GT находился в розыске с 2010 года
BMW 535d GT находился в розыске с 2010 года
BMW

Гостаможслужба сообщила, что автомобиль остановили на дороге Киев-Харьков-Должанский для проверки законности пользования транспортным средством. В машине находилось два человека, причем пассажир оказался владельцем.

Проверка показала, что данный автомобиль с 2010 года находится в международном розыске. Таможенники рассказали, что BMW попал в Украину в октябре прошлого года. Некий мужчина в Волынской области получил удостоверение о регистрации транспортного средства со сроком временного ввоза на один год, предоставив поддельные документы, в том числе швейцарский технический паспорт.

Этот же BMW ранее уже ввозил на территорию Украины гражданин Италии, хотя в базе данных нет отметок о вывозе машины.

Был составлен протокол о нарушении таможенных правил (по ст. 352 Таможенного кодекса Украины), автомобиль изъяли.

Напомним, в июле во Львовской области таможенники конфисковали краденый Maserati за полтора миллиона гривен. За рулем был итальянец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь