Переключиться на мобильную версию

Настоящий байк из фильма Трон гоняет по улицам

Братья Марк и Шэнон Паркер сделали удивительный, и главное, полностью рабочий мотоцикл, в точности повторяющий дизайн Light Cycle из фильма Трон:Наследие.

У Паркеров есть собственная мастерская в США, где увлеченные мастера своего дела собирают необычные автомобили и мотоциклы, например копию Ford Mustang Eleanor из фильма Угнать за 60 секунд и KITT (Ford Shelby GT500KR) из сериала Рыцарь дорог (Knight Rider).

После выхода на экраны продолжения Трона, механики загорелись идеей построить не просто копию футуристического байка, а полностью рабочий мотоцикл, сертифицированный для использования на дорогах. Первый прототип умельцы представили еще зимой – это был 215-килограммовый «монстр» с литровым двигателем от Suzuki.

Как видим, у парней хватило таланта и средств на осуществление своей затеи. Light Cycle с электромотором (96 Вольт) и литий-ионным аккумулятором эффектно ездит по городу, сверкая своими светодиодами.

Интересно, что разработчики не только получили пять заказов на такие мотоциклы стоимостью около $55 000, но и готовы подарить один экземпляр фанату, который в трехминутном видеообращении ярче всех опишет, почему именно он заслуживает стать обладателям удивительного байка. Для этого нужно заполнить форму на сайте Parker Brothers Choppers.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киев  (аноним)  18.10.2011, 20:17
Оценка:  +1
Киев
С мотором в 96 вольт... А-ха-ха! Да он до 60 км даж не разгонится за 5 минут! НА нём можно только понтово к гостинице подъезжать со скоростью 1- км в час...
чипка    26.09.2011, 08:02
Оценка:  0
чипка
Рекламная утка для ротозеев: он на нём едет и боится пёрнуть-пусть попробует положить этот "Минск" обклееный пластмассой и лампами дневного света в вираж: сразу тряпки полетят во все стороны.
U_jean    24.09.2011, 10:54
Оценка:  0
U_jean
Very cool!!!
cempion  (аноним)  23.09.2011, 23:48
Оценка:  0
cempion
то, что руки не из опы это 13-баллов только голивуд всегда показывает то что должно быть в реалити в будущем тоесть заранее знали
James_Gordon    23.09.2011, 18:33
Оценка:  0
James_Gordon
Просто супер, вот есть же люди, у которых есть фантазия и руки не из опы)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь