Переключиться на мобильную версию

Том Круз приехал в Москву c новым концептом BMW

Голливудский актер прибыл в Москву на премьеру очередного сиквела блокбастера Миссия невыполнима.

ria.ru

Круз со своими коллегами по фильму (Полой Пэттон, Саймоном Пегга и режиссером Брэдом Бердом) позировал для фотографов на фоне Большого театра и концепт-кара BMW i8.

ria.ru

Четвертая часть франшизы (Протокол Фантом) снималась в Дубае, Мумбаи, Ванкувере, Праге и Лос-Анджелесе, но первая часть действия происходит и снята в Москве: агент Итан Хант в исполнении Круза выбирается из тюрьмы, получает инструкции в таксофоне на улице Обуха и проникает в Кремль, пытаясь спасти мир от ядерной войны. По дороге он обсуждает со своим напарником Бенджи (Саймон Пегг), как специально изготовленные латексные маски могут полностью изменить лицо человека.

ria.ru

ria.ru


В итоге Спасская башня взрывается у агента Ханта прямо за спиной, он лишается правительственного прикрытия. Героя обвиняют в причастности к взрыву и отстраняют от работы. Дальше остаткам отряда приходится спасать мир в одиночку, спасаясь заодно от российского спецагента, которого сыграл Владимир Машков. Крузу необходимо не только доказать свою невиновность, но и найти способ предотвратить новую катастрофу.

bmwblog.com

bmwblog.com


В последний раз Том Круз приезжал в Москву в 2009 году с фильмом Операция Валькирия про покушение на Гитлера, где он сыграл главную роль. "Очень хочу снимать кино в России, - сказал тогда актер. - Я обязательно вновь приеду сюда и осуществлю это намерение".



Напомним, мировая премьера гибридного спорткара BMW i8 состоялась в сентябре на автошоу во Франкфурте. На рынок эту модель немцы выпустят уже в 2013 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь