Переключиться на мобильную версию

Девушка уходит от погони на Тойоте и своих двоих

Эта дама прославилась в сети тем, что сбежала прямо из-под носа полицейских и не сдалась даже когда в конце концов ушла в кювет на проколотой шине.

Эпичная погоня произошла на прошлой неделе в Северной Каролине (США). Началась история с того, что утром к 28-летней Александре Остии-Хофман пришли с повесткой. Как только судебные представители подошли к припаркованной у дома Тойоте, та рванула с места и скрылась. Тем не менее, уже через несколько минут беглянку заблокировали на перекрестке. За рулем, как и ожидалось, была именно Хофман.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Задержанный в одних трусах угнал патрульный автомобиль

С этого момента стартует запись регистратора полицейского автомобиля, который стоял за Короллой. Разговор со служителями закона закончился тем, что водитель еще больше расстроилась и решила снова испытать судьбу и податься в бега. На видео видно, как Toyota сдает назад, упирается в чужой бампер, объезжает внедорожник Chevrolet и уходит.

Гонялись за нарушительницей еще миль десять, пока патруль не обогнал преследуемый автомобиль на скорости 80 миль в час (130 км/ч, и это там где разрешено ехать максимум 65) и выбросил на дорогу так называемые stop sticks. Одна такая «палка» попала под колеса Тойоты и та наконец-то была вынуждена остановиться на обочине.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водитель едет по встречке задом, издеваясь над полицией

Даже после этого сдаваться отчаянная лихачка не собиралась – благополучно выбралась и бросилась бежать вверх по склону, где девушку догнали и «заломали» полицейские.

Перечень обвинений, вменяемых Остии-Хофман, занимает пять строчек текста. Особенно впечатляет трехкратное сопротивление действиям государственных служащих. Интересно, что Тойоту у хозяйки конфисковали по новому закону, который позволяет отбирать и продавать автомобили нарушителей, которые отказываются остановиться по требованию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Xoxoл_UA    11.04.2012, 13:55
Оценка:  0
Xoxoл_UA
представьте - положили ее на копов и всем стадом копов по очереди отымели
Бурый_ушан    30.01.2012, 14:15
Оценка:  +6
Бурый_ушан
Вежливая какая - даже уходя от погони поворотниками мигает
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь