Переключиться на мобильную версию

Подростки угнали BMW X5, погоню сняли с вертолета

Подросткам возрастом 13-19 лет захотелось покататься на BMW и те угнали сразу две машины – X5 и Z4. Погоню продолжительностью два часа засняли с вертолета.

Необычный случай произошел в пригороде Брисбена (Австралия). Как только СМИ узнали о погоне, в воздух подняли вертолет, принадлежащий местному телеканалу. С воздуха удалось заснять то, как BMW X5 под управлением 17-летнего парня на приличной скорости гоняет по шоссе и пригородным улицам. К счастью, ДТП удалось избежать, никто не пострадал.

Параллельно патрули гонялись за еще одним угнанным BMW, черным кабриолетом, который удалось остановить с помощью шипов. Поймать водителя X5 оказалось не так просто, тот постоянно менял маршрут и заблокировать дорогу не получалось. В итоге внедорожник заехал в подземную парковку, где малолетних нарушителей наконец-то задержали.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Шесть нарядов ГАИ гонялись за Мерседесом на 200 км/ч

Полицейские говорят, что водитель белого BMW находился в неадекватном состоянии (как выяснилось после медицинского обследования, вызванного вдыханием паров краски).



Водителям предъявили обвинение по десятку пунктов, и теперь парней, несмотря на малый возраст, по суровым австралийским законам могут усадить за решетку на 14 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь