Переключиться на мобильную версию

Экс-дизайнер BMW теперь делает бутылки Hennessy

Известный своей работой с BMW дизайнер Крис Бэнгл (Chris Bangle) сменил работу в автомобильном бизнесе на дизайн бутылок и упаковок алкогольной продукции.

Компания LVMH, объединяющая под своим «зонтиком» большинство главных символов гламура, роскоши и моды, заказала компании Бэнгла Chris Bangle and Associates дизайн упаковки и бутылки особой серии коньяка Hennessy V.S.O.P.

Напомним, в историю автомобильного дизайна Бэнгл вошел как человек, радикально изменивший облик cемерки BMW, а также приложивший руку и творческий дар к появлению концепта Z9, третьей серии (E90) и кроссоверов BMW. Его стиль до сих пор вызывает споры как среди экспертов, так и среди поклонников марки. Тот же 7-Series журнал Time включил в список худших автомобилей всех времен, но правда жизни такова, что именно флагман Бэнгла (E65) стал самой продаваемой моделью в истории 7 серии, которой уже больше 30 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь