Переключиться на мобильную версию

Первый золотой Lamborghini Aventador попался полиции

Обтягивать автомобили золотой пленкой – мода на все века, и новый Aventador LP700-4 не избежал печальной участи. Сверкающий суперкар приглянулся и копам.

Aventador пролетел мимо патрульного автомобиля, и полицейские решили научить водителя манерам. Правда, обошлось без штрафа, и после остановки нарушителя отпустили.

Презентация золотого Авентадора состоялась на днях в Майами. Кто не в курсе, напомним – это новый Lamborghini, который пришел на смену отправленному на пенсию Murcielago.

Тюнинг выполнили по заказу местного дилерского центра, директор которого, Дэвид Бретт, лично презентовал публике ослепляющий автомобиль. По его словам, в «обертку» добавляли настоящее золото. Результат вряд ли оставит равнодушным любителей роскоши на показ.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Одессит заказал уникальный золотой Maserati



Уникальный Ламбо получил имя AU79. Оригинальную силовую установку не трогали – это 6,5-литровый 12-цилиндровый двигатель, который развивает 700 л.с. и 690 Нм.

Если Бретт все-таки решит продать своего «любимца», то стоить он будет явно дороже стокового, который во Флориде можно приобрести за 379 700 американских долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Десяток полицейских Porsche выехали на парад



Кстати, золотой Aventador, только в 8 раз меньший настоящего, да еще и инкрустированный бриллиантами, в прошлом году выставил на аукцион создатель ювелирной модели – немец Роберт Галпен. Себестоимость «игрушки» поражает – больше 3 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь