Переключиться на мобильную версию

Рейтинг автомобилей по запросам украинцев в интернете

Десятку автомобильных марок, которые в этом сезоне чаще всего ищут украинцы, составил сайт AUTO.ria.ua. Лидеры по запросам - Volkswagen, Mercedes ВАЗ.
На первом месте в этом рейтинге оказался Volkswagen
На первом месте в этом рейтинге оказался Volkswagen
Volkswagen

Как пояснили Корреспондент.biz представители портала, анализ статистики поисковых запросов от пользователей определил список самых популярных марок.

На первом месте в этом рейтинге оказался немецкий бренд Volkswagen. Так, только с начала весны автомобили, выпущенные под этой маркой, украинцы искали свыше 2,1 млн раз.

На втором и третьем месте - марки Mercedes (1,9 млн запросов) и ВАЗ (1,8 млн). При этом, отрыв от ближайшего преследователя BMW, занявшего 4 место, по данным сайта, составляет практически два раза.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-20 автодилеров в Украине по майским продажам

На пятом месте оказалась Audi. В десятку также вошли Opel, Daewoo, Ford, Mitsubishi и Skoda.

При этом не дотянули до попадания в десятку Chevrolet и Toyota. Между тем, украинский автопроизводитель ЗАЗ в данном списке оказался бы на 20 месте, а Chery - на 23-ем.

Как сообщалось, самыми востребованными среди украинцев моделями  машин, по статистике сайта, являются Mercedes 124, ВАЗ 2108, Daweoo Lanos, а также Mercedes Vito.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Таможня назвала самые популярные авто болельщиков

Напомним, что на украинском рынке б/у автомобилей 84% являются машинами из пяти основных стран-производителей, при этом 28% от общего числа продающихся авто произведены в Германии.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь